Share Next Entry
Первая запись
nasrim_nevrot
Однажды, когда мне было еще мало лет играли мы как то с пацанами. Тут чета все стали все друг другу письки показывать, я был в шоке от увиденного, на кончике писек они задирали кожу и под ней была какая то ебаная неведомая хуйня, они это называли залупой. У себя я такой никогда не видел, у меня кожа никуда не задиралась и я и не думал, что она может задираться. Я был расстроен и удивлен. Потом они начали заниматься какой то гомосятиной, трахать друг друга (разумеется понарошку), тут я и еще пара несогласных с такой концепцией продолжения нашего досуга отделились от основной группы (кстати у нас у всех залупы не оголялись) и обсуждали явление залупы. Я подумал, что это у них какое то отклонение и вообще они превращаются в баб, на том и порешили и я успокоился.
Потом мне как то попался порножурнал и там я вновь увидел эту самую залупу и мой мир перевернулся, тут я понял, что со мной что то не так и надо что то делать. Я задался целью освободить из плена крайней плоти свою залупу. Стал регулярно натягивать кожу, когда ссал или просто делать нехуй и вот она стала появляться, я был в восторге. Правда дотрагиваться до залупы было больно и меня это огорчало. Потом, когда значительная часть залупы уже была видна, я заметил, что к залупе как бы приросла кожа, я подумал, что это навсегда и я обречен. Я смирился с сим фактом и продолжал жить дальше, периодически залупая свою пипиську. И вот, по просшествии значительного количества времени, кожа то стала местами отходить от залупы и я понял, что она просто к ней прилипла, не прошло и пары дней, как я полностью освободил и явил миру свою залупу.
Потом я научился дрочить и получать различные ништяки используя лишь руку, член и фантазию, но это уже совсем другая история.

?

Log in